Cosa c’è di nuovo

Ecco le novità di VCO Formazione

Operatore Socio-Sanitario (OSS)

Operatore Socio-Sanitario (OSS) Edizione 2024/2025 Verbania 1000 ore LINK per accedere alle preiscrizioni: http://www.vcoformazione.it:8082/oss/iscrizioneoss.php AVVISO PUBBLICO – 24/09/2024 note Per ulteriori informazioni rivolgersi alla segreteria.

CORSO DI FORMAZIONE OBBLIGATORIO DI AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE, A CADENZA TRIENNALE, RIVOLTO AGLI OPERATORI IN ATTIVITA’ NEL COMPARTO DELLA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE Verbania – Gravellona Toce – Omegna – Novara

CORSO DI FORMAZIONE OBBLIGATORIO DI AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE, A CADENZA TRIENNALE, RIVOLTO AGLI OPERATORI IN ATTIVITA’ NEL COMPARTO DELLA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE. Tutte le sedi 16 ore Corso di Formazione Obbligatorio di aggiornamento professionale, a cadenza triennale, rivolto agli operatori in attività nel comparto della somministrazione di alimenti e bevande. descrizione Aggiornamento del corso... Continue reading

Vigneto Didattico

Maggio 2024: prende vita il Vigneto Didattico di VCO Formazione: il primo vigneto sperimentale per scopi formativi del VCO. Nel nostro laboratorio in campo aperto è stato dedicato uno spazio per la realizzazione di un vigneto sperimentale. Il progetto con esclusivo scopo formativo ha l’obiettivo di “far toccare con mano” agli allievi del corso di... Continue reading

I Nostri Progetti Speciali

VCO Formazione non si occupa solo di orientamento, formazione e servizi al lavoro. Siamo convinti che lo sviluppo del territorio sia un processo trasversale che coinvolge tutti gli attori della comunità, pubblici e privati. Per questo motivo ci impegniamo in Progetti Speciali che contribuiscono al benessere e alla crescita della nostra comunità.

ISCRIZIONI SCUOLA SECONDARIA SUPERIORE 2024/2025

https://unica.istruzione.gov.it/it/orientamento/iscrizioni L’OPERATORE DELE PRODUZIONI ALIMENTARI – LAVORAZIONE E PRODUZIONE DI PASTICCERIA, PASTA E PRODOTTI DA FORNO – GRAVELLONA TOCE (VB) Il codice meccanografico della scuola è: VBCF00300T L’OPERATORE DELE PRODUZIONI ALIMENTARI – LAVORAZIONE E PRODUZIONE DI PASTICCERIA, PASTA E PRODOTTI DA FORNO- NOVARA (NO) Il codice meccanografico della scuola è: NOCF00700X L’OPERATORE AGRICOLO – COLTIVAZIONE... Continue reading