Tecniche base di pasta fresca e ripiena – Novara

Sede di Novara

80 ore

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a chi è rivolto

A TUTTI: occupati, disoccupati, maggiorenni, minorenni . Per verificare specifici requisiti contattare la sede di Novara.

COSA SI IMPARA

Il percorso approfondirà le competenze fondamentali in campo gastronomico:

•⁠ ⁠tecniche e metodiche di base della produzione alimentare,

•⁠ ⁠conoscenze di base del bilanciamento degli ingredienti e della loro natura,

•⁠ ⁠applicazione delle norme igieniche necessarie a garantire la salubrità del prodotto.

L’obiettivo finale consiste infatti nell’imparare a conoscere sotto il profilo igienico-chimico gli alimenti e saperli utilizzare in modo bilanciato ed igienicamente corretto per la preparazione di specifici prodotti di pasta fresca e ripiena.

dove e quando si svolge

Le lezioni si terranno presso la Sede di NOVARA due giorni alla settimana dalle 18.30 alle 21.30.

Il calendario del corso sarà definito non appena composto il gruppo classe.

Modalità di iscrizione e vincoli

Per avere maggiori informazioni e dettagli sul corso è sufficiente rivolgersi alla segreteria di Novara di VCO Formazione dalle ore 9.00 alle ore 13.00.

Certificazioni rilasciate

Attestato di validazione delle competenze.

COSTI

Il corso è GRATUITO in quanto rientra nel programma della direttiva pluriennale “Formazione per il Lavoro” PR FSE+ 2021/2027, MA1.

Il corso è in attesa di autorizzazione, le preiscrizioni sono aperte.

scadenza preiscrizioni/iscrizioni

20/03/2024

note

Numero massimo per corso: 20 Numero minimo per corso: rivolgersi alla segreteria.