HACCP e Sicurezza sul lavoro

Sede di Gravellona Toce

40 ore

a chi è rivolto

Soggetti maggiorenni di entrambi i sessi (ai sensi della Legge 125/1991) disoccupati che abbiano conseguito il titolo di scuola secondaria di primo grado

Il corso è destinato ai fruitori del progetto GOL della Regione Piemonte.

Durante il percorso verranno trattati i seguenti temi: – sicurezza alimentare – sicurezza sul lavoro (4 ore di formazione generale e 8 ore di formazione specifica di settore (rischio medio)). Il percorso consentirà di acquisire l’abilitazione alla manipolazione alimenti e all’utilizzo degli strumenti di laboratorio e di assolvere l’obbligo formativo imposto dalle normative di riferimento.

dove e quando si svolge

Le lezioni si terranno presso la Sede di Gravellona Toce
Il calendario del corso sarà definito non appena composto il gruppo classe, le lezioni saranno svolte nei pomeriggi.

Prospettive di lavoro

L’allievo, al termine del corso sarà in grado di inserirsi in una azienda di somministrazione di alimenti e bevande.
Le competenze acquisite, sommate alle proprie competenze già maturate, permettono anche l’inserimento diretto in azienda.
Per farti “conoscere” puoi fare un tirocinio (prova lavoro)

Modalità di iscrizione e vincoli

Per avere maggiori informazioni e dettagli sul corso è sufficiente rivolgersi alla segreteria di VCO Formazione. Per partecipare al corso è necessario essere iscritti al Centro per l’Impiego ed aver aderito al progetto “GOL” della Regione Piemonte

Certificazioni rilasciate

Attestato di validazione delle competenze.

Costi

Il CORSO è GRATUITO in quanto approvato e finanziato dalla Regione Piemonte e dal Fondo Sociale Europeo attraverso il Programma GOL (Garanzia Occupabilità dei lavoratori)