Visualizzazione degli orari del corso

Corso: GOL-PASTCIOCGEL - Tecniche di base di Pasticceria, cioccolateria e gelateria

S5687-F-23-2-3 - C76-39-2023-0

Settimana del 27/03/2023

Lunedì 27/03/2023

17:30 | 21:30

Fase PROFESSIONALIZZANTE

TECPROF | TECNICA PROFESSIONALE

Rocco Antonio

Laboratorio Panetteria/pizza

Martedì 28/03/2023

17:30 | 21:30

Fase PROFESSIONALIZZANTE

TECPROF | TECNICA PROFESSIONALE

Rocco Antonio

Laboratorio Pasticceria 1

Mercoledì 29/03/2023

Nessuna lezione prevista

Giovedì 30/03/2023

17:30 | 21:30

Fase PROFESSIONALIZZANTE

TECPROF | TECNICA PROFESSIONALE

DEL SORDO MORENA

Laboratorio Pasticceria 1

Venerdì 31/03/2023

17:30 | 21:30

Fase PROFESSIONALIZZANTE

SIC | SICUREZZA SUL LAVORO

TADINI CARLO

Aula 2 (info- GT)

Sabato 01/04/2023

Nessuna lezione prevista