Visualizzazione degli orari del corso

Corso: GOL-PASTCIOCGEL - Tecniche di base di Pasticceria, cioccolateria e gelateria

S5687-F-23-2-3 - C76-39-2023-0

Settimana del 20/03/2023

Lunedý 20/03/2023

17:30 | 21:30

Fase PROFESSIONALIZZANTE

TECPROF | TECNICA PROFESSIONALE

DEL SORDO MORENA

Laboratorio Panetteria/pizza

Martedý 21/03/2023

17:30 | 21:30

Fase PROFESSIONALIZZANTE

TECPROF | TECNICA PROFESSIONALE

DEL SORDO MORENA

Laboratorio Pasticceria 1

Mercoledý 22/03/2023

Nessuna lezione prevista

Giovedý 23/03/2023

17:30 | 21:30

Fase PROFESSIONALIZZANTE

TECPROF | TECNICA PROFESSIONALE

Rocco Antonio

Laboratorio Pasticceria 1

Venerdý 24/03/2023

17:30 | 21:30

Fase PROFESSIONALIZZANTE

SIC | SICUREZZA SUL LAVORO

TADINI CARLO

Aula 2 (info- GT)

Sabato 25/03/2023

Nessuna lezione prevista