Visualizzazione degli orari del corso

Corso: PPP-NO-4 - Tecnico delle produzioni alimentari - Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno

S5243-F-22-4-4 - C76-5-2023-0

Settimana del 27/03/2023

Lunedì 27/03/2023

08:15 | 12:15

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-PRODUCT | Product Design

CALCAGNO FEDERICA

12:15 | 13:15

Fase INTEGRATIVA

CB-MAT | Matematica

Bertolotti Graziella

13:15 | 14:15

Fase INTEGRATIVA

P-R&A | Recuperi e Approfondimenti

Bertolotti Graziella

Martedì 28/03/2023

08:15 | 10:15

Fase INTEGRATIVA

CB-ING | Lingua Inglese

Croci Beatrice Ludovica

10:15 | 12:15

Fase INTEGRATIVA

P-R&A | Recuperi e Approfondimenti

Tonetto Maria Letizia

12:15 | 14:15

Fase INTEGRATIVA

P-R&A | Recuperi e Approfondimenti

Bertolotti Graziella

Mercoledì 29/03/2023

08:15 | 10:15

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-SIC | Sicurezza

Altilia Maria Gabriella

10:15 | 12:15

Fase INTEGRATIVA

P-R&A | Recuperi e Approfondimenti

Tonetto Maria Letizia

12:15 | 13:15

Fase INTEGRATIVA

CB-ITA | Lingua Italiana

PIANETTA ALESSIA

13:15 | 14:15

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-SIC | Sicurezza

Altilia Maria Gabriella

Giovedì 30/03/2023

08:15 | 09:15

Fase INTEGRATIVA

CB-SCI | Scienze

Altilia Maria Gabriella

09:15 | 10:15

Fase INTEGRATIVA

CB-STOSOC | Competenze Storico-Sociali

Piana Samuel

10:15 | 12:15

Fase INTEGRATIVA

CB-SCI | Scienze

Altilia Maria Gabriella

12:15 | 13:15

Fase INTEGRATIVA

CB-STOSOC | Competenze Storico-Sociali

Piana Samuel

13:15 | 14:15

Fase INTEGRATIVA

P-R&A | Recuperi e Approfondimenti

Tonetto Maria Letizia

Venerdì 31/03/2023

08:15 | 10:15

Fase INTEGRATIVA

CB-SCI | Scienze

Altilia Maria Gabriella

10:15 | 13:15

Fase INTEGRATIVA

CB-ING | Lingua Inglese

Croci Beatrice Ludovica

13:15 | 14:15

Fase INTEGRATIVA

CB-SCI | Scienze

Altilia Maria Gabriella

Sabato 01/04/2023

Nessuna lezione prevista