Corso: PPP-NO-4 - Tecnico delle produzioni alimentari - Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno
S5243-F-22-4-4 - C76-5-2023-0
Settimana del 27/03/2023
Lunedì 27/03/2023
08:15 | 12:15
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-PRODUCT | Product DesignCALCAGNO FEDERICA
12:15 | 13:15
Fase INTEGRATIVA
CB-MAT | MatematicaBertolotti Graziella
13:15 | 14:15
Fase INTEGRATIVA
P-R&A | Recuperi e ApprofondimentiBertolotti Graziella
Martedì 28/03/2023
08:15 | 10:15
Fase INTEGRATIVA
CB-ING | Lingua IngleseCroci Beatrice Ludovica
10:15 | 12:15
Fase INTEGRATIVA
P-R&A | Recuperi e ApprofondimentiTonetto Maria Letizia
12:15 | 14:15
Fase INTEGRATIVA
P-R&A | Recuperi e ApprofondimentiBertolotti Graziella
Mercoledì 29/03/2023
08:15 | 10:15
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-SIC | SicurezzaAltilia Maria Gabriella
10:15 | 12:15
Fase INTEGRATIVA
P-R&A | Recuperi e ApprofondimentiTonetto Maria Letizia
12:15 | 13:15
Fase INTEGRATIVA
CB-ITA | Lingua ItalianaPIANETTA ALESSIA
13:15 | 14:15
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-SIC | SicurezzaAltilia Maria Gabriella
Giovedì 30/03/2023
08:15 | 09:15
Fase INTEGRATIVA
CB-SCI | ScienzeAltilia Maria Gabriella
09:15 | 10:15
Fase INTEGRATIVA
CB-STOSOC | Competenze Storico-SocialiPiana Samuel
10:15 | 12:15
Fase INTEGRATIVA
CB-SCI | ScienzeAltilia Maria Gabriella
12:15 | 13:15
Fase INTEGRATIVA
CB-STOSOC | Competenze Storico-SocialiPiana Samuel
13:15 | 14:15
Fase INTEGRATIVA
P-R&A | Recuperi e ApprofondimentiTonetto Maria Letizia
Venerdì 31/03/2023
08:15 | 10:15
Fase INTEGRATIVA
CB-SCI | ScienzeAltilia Maria Gabriella
10:15 | 13:15
Fase INTEGRATIVA
CB-ING | Lingua IngleseCroci Beatrice Ludovica
13:15 | 14:15
Fase INTEGRATIVA
CB-SCI | ScienzeAltilia Maria Gabriella
Sabato 01/04/2023
Nessuna lezione prevista