Visualizzazione degli orari del corso

Corso: PPP-NO-4 - Tecnico delle produzioni alimentari - Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno

S5243-F-22-4-4 - C76-5-2023-0

Settimana del 20/03/2023

Lunedì 20/03/2023

08:15 | 11:15

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-PRODUCT | Product Design

CALCAGNO FEDERICA

11:15 | 12:15

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-SCI-ALI | Alimenti e analisi sensoriale

Di Siero Valeria

12:15 | 14:15

Fase INTEGRATIVA

CB-MAT | Matematica

Bertolotti Graziella

Martedì 21/03/2023

08:15 | 10:15

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-LEADTIME | Lead time

Di Siero Valeria

10:15 | 11:15

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-SCI-ALI | Alimenti e analisi sensoriale

Di Siero Valeria

11:15 | 12:15

Fase INTEGRATIVA

P-R&A | Recuperi e Approfondimenti

Tonetto Maria Letizia

12:15 | 14:15

Fase INTEGRATIVA

CB-MAT | Matematica

Bertolotti Graziella

Mercoledì 22/03/2023

08:15 | 10:15

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-SIC | Sicurezza

Altilia Maria Gabriella

10:15 | 11:15

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-LEADTIME | Lead time

Di Siero Valeria

11:15 | 12:15

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-SCI-ALI | Alimenti e analisi sensoriale

Di Siero Valeria

12:15 | 14:15

Fase INTEGRATIVA

CB-ITA | Lingua Italiana

PIANETTA ALESSIA

Giovedì 23/03/2023

08:15 | 10:15

Fase INTEGRATIVA

CB-INF | Competenze digitali

Piana Samuel

10:15 | 12:15

Fase INTEGRATIVA

CB-SCI | Scienze

Altilia Maria Gabriella

12:15 | 13:15

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-IGI | Igiene

Altilia Maria Gabriella

13:15 | 14:15

Fase INTEGRATIVA

CB-ITA | Lingua Italiana

PIANETTA ALESSIA

Venerdì 24/03/2023

08:15 | 10:15

Fase INTEGRATIVA

CB-SCI | Scienze

Altilia Maria Gabriella

10:15 | 13:15

Fase INTEGRATIVA

CB-ING | Lingua Inglese

Croci Beatrice Ludovica

13:15 | 14:15

Fase INTEGRATIVA

CB-SCI | Scienze

Altilia Maria Gabriella

Sabato 25/03/2023

Nessuna lezione prevista