Corso: PPP-NO-4 - Tecnico delle produzioni alimentari - Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno
S5243-F-22-4-4 - C76-5-2023-0
Settimana del 20/03/2023
Lunedì 20/03/2023
08:15 | 11:15
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-PRODUCT | Product DesignCALCAGNO FEDERICA
11:15 | 12:15
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-SCI-ALI | Alimenti e analisi sensorialeDi Siero Valeria
12:15 | 14:15
Fase INTEGRATIVA
CB-MAT | MatematicaBertolotti Graziella
Martedì 21/03/2023
08:15 | 10:15
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-LEADTIME | Lead timeDi Siero Valeria
10:15 | 11:15
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-SCI-ALI | Alimenti e analisi sensorialeDi Siero Valeria
11:15 | 12:15
Fase INTEGRATIVA
P-R&A | Recuperi e ApprofondimentiTonetto Maria Letizia
12:15 | 14:15
Fase INTEGRATIVA
CB-MAT | MatematicaBertolotti Graziella
Mercoledì 22/03/2023
08:15 | 10:15
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-SIC | SicurezzaAltilia Maria Gabriella
10:15 | 11:15
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-LEADTIME | Lead timeDi Siero Valeria
11:15 | 12:15
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-SCI-ALI | Alimenti e analisi sensorialeDi Siero Valeria
12:15 | 14:15
Fase INTEGRATIVA
CB-ITA | Lingua ItalianaPIANETTA ALESSIA
Giovedì 23/03/2023
08:15 | 10:15
Fase INTEGRATIVA
CB-INF | Competenze digitaliPiana Samuel
10:15 | 12:15
Fase INTEGRATIVA
CB-SCI | ScienzeAltilia Maria Gabriella
12:15 | 13:15
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-IGI | IgieneAltilia Maria Gabriella
13:15 | 14:15
Fase INTEGRATIVA
CB-ITA | Lingua ItalianaPIANETTA ALESSIA
Venerdì 24/03/2023
08:15 | 10:15
Fase INTEGRATIVA
CB-SCI | ScienzeAltilia Maria Gabriella
10:15 | 13:15
Fase INTEGRATIVA
CB-ING | Lingua IngleseCroci Beatrice Ludovica
13:15 | 14:15
Fase INTEGRATIVA
CB-SCI | ScienzeAltilia Maria Gabriella
Sabato 25/03/2023
Nessuna lezione prevista