Visualizzazione degli orari del corso

Corso: PPP-NO-3 - Operatore delle produzioni alimentari - Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno

S5242-F-22-3-4 - C76-2-2021-0

Settimana del 27/03/2023

Lunedì 27/03/2023

08:00 | 12:00

STG | STAGE

Stage

13:00 | 17:00

STG | STAGE

Stage

Martedì 28/03/2023

08:00 | 12:00

STG | STAGE

Stage

13:00 | 17:00

STG | STAGE

Stage

Mercoledì 29/03/2023

08:00 | 12:00

STG | STAGE

Stage

13:00 | 17:00

STG | STAGE

Stage

Giovedì 30/03/2023

08:00 | 12:00

STG | STAGE

Stage

13:00 | 17:00

STG | STAGE

Stage

Venerdì 31/03/2023

08:00 | 12:00

STG | STAGE

Stage

13:00 | 17:00

STG | STAGE

Stage

Sabato 01/04/2023

Nessuna lezione prevista