Visualizzazione degli orari del corso

Corso: PPP-NO-3 - Operatore delle produzioni alimentari - Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno

S5242-F-22-3-4 - C76-2-2021-0

Settimana del 20/03/2023

Lunedì 20/03/2023

08:00 | 12:00

STG | STAGE

Stage

13:00 | 17:00

STG | STAGE

Stage

Martedì 21/03/2023

08:00 | 12:00

STG | STAGE

Stage

13:00 | 17:00

STG | STAGE

Stage

Mercoledì 22/03/2023

08:00 | 12:00

STG | STAGE

Stage

13:00 | 17:00

STG | STAGE

Stage

Giovedì 23/03/2023

08:00 | 12:00

STG | STAGE

Stage

13:00 | 17:00

STG | STAGE

Stage

Venerdì 24/03/2023

08:00 | 12:00

STG | STAGE

Stage

13:00 | 17:00

STG | STAGE

Stage

Sabato 25/03/2023

Nessuna lezione prevista