Corso: PPP-NO-3 - Operatore delle produzioni alimentari - Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno
S5242-F-22-3-4 - C76-2-2021-0
Settimana del 20/03/2023
Lunedì 20/03/2023
08:00 | 12:00
STG | STAGE
Stage
13:00 | 17:00
STG | STAGE
Stage
Martedì 21/03/2023
08:00 | 12:00
STG | STAGE
Stage
13:00 | 17:00
STG | STAGE
Stage
Mercoledì 22/03/2023
08:00 | 12:00
STG | STAGE
Stage
13:00 | 17:00
STG | STAGE
Stage
Giovedì 23/03/2023
08:00 | 12:00
STG | STAGE
Stage
13:00 | 17:00
STG | STAGE
Stage
Venerdì 24/03/2023
08:00 | 12:00
STG | STAGE
Stage
13:00 | 17:00
STG | STAGE
Stage
Sabato 25/03/2023
Nessuna lezione prevista