Visualizzazione degli orari del corso

Corso: PPP-NO-2 - Operatore delle produzioni alimentari - Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno

S5241-F-22-2-4 - C76-1-2022-0

Settimana del 27/03/2023

Lunedì 27/03/2023

08:15 | 09:15

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-SICSET | Sicurezza di Settore

Di Siero Valeria

A1 (No)

09:15 | 11:15

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-SCI-ALI | Scienze dell'alimentazione

Di Siero Valeria

A1 (No)

11:15 | 13:15

Fase INTEGRATIVA

CB-DIR | Diritto

Piana Samuel

A1 (No)

13:15 | 14:15

Fase INTEGRATIVA

CB-STOSOC | Competenze Storico-Sociali

Piana Samuel

A1 (No)

Martedì 28/03/2023

08:15 | 10:15

Fase INTEGRATIVA

P-R&A | Recuperi e Approfondimenti

Tonetto Maria Letizia

A1 (No)

10:15 | 12:15

Fase INTEGRATIVA

CB-ING | Lingua Inglese

Croci Beatrice Ludovica

A1 (No)

12:15 | 14:15

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-SCI-ALI | Scienze dell'alimentazione

Di Siero Valeria

A1 (No)

Mercoledì 29/03/2023

08:15 | 14:15

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-PROD-ALI | Produzione alimentare

CAPPAI MATTEO (F)

Giovedì 30/03/2023

08:15 | 14:15

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-PROD-ALI | Produzione alimentare

Storzini Maurizio

Venerdì 31/03/2023

08:15 | 14:15

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-PROD-ALI | Produzione alimentare

Storzini Maurizio

Sabato 01/04/2023

Nessuna lezione prevista