Corso: PPP-NO-2 - Operatore delle produzioni alimentari - Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno
S5241-F-22-2-4 - C76-1-2022-0
Settimana del 27/03/2023
Lunedì 27/03/2023
08:15 | 09:15
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-SICSET | Sicurezza di SettoreDi Siero Valeria
A1 (No)
09:15 | 11:15
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-SCI-ALI | Scienze dell'alimentazioneDi Siero Valeria
A1 (No)
11:15 | 13:15
Fase INTEGRATIVA
CB-DIR | DirittoPiana Samuel
A1 (No)
13:15 | 14:15
Fase INTEGRATIVA
CB-STOSOC | Competenze Storico-SocialiPiana Samuel
A1 (No)
Martedì 28/03/2023
08:15 | 10:15
Fase INTEGRATIVA
P-R&A | Recuperi e ApprofondimentiTonetto Maria Letizia
A1 (No)
10:15 | 12:15
Fase INTEGRATIVA
CB-ING | Lingua IngleseCroci Beatrice Ludovica
A1 (No)
12:15 | 14:15
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-SCI-ALI | Scienze dell'alimentazioneDi Siero Valeria
A1 (No)
Mercoledì 29/03/2023
08:15 | 14:15
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-PROD-ALI | Produzione alimentareCAPPAI MATTEO (F)
Giovedì 30/03/2023
08:15 | 14:15
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-PROD-ALI | Produzione alimentareStorzini Maurizio
Venerdì 31/03/2023
08:15 | 14:15
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-PROD-ALI | Produzione alimentareStorzini Maurizio
Sabato 01/04/2023
Nessuna lezione prevista