Corso: PPP-NO-2 - Operatore delle produzioni alimentari - Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno
S5241-F-22-2-4 - C76-1-2022-0
Settimana del 20/03/2023
Lunedì 20/03/2023
08:15 | 09:15
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-SICSET | Sicurezza di SettoreDi Siero Valeria
A1 (No)
09:15 | 11:15
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-SCI-ALI | Scienze dell'alimentazioneDi Siero Valeria
A1 (No)
11:15 | 14:15
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-PROD-ALI | Produzione alimentareTonetto Maria Letizia
A1 (No)
Martedì 21/03/2023
08:15 | 12:15
Fase INTEGRATIVA
CB-ING | Lingua IngleseCroci Beatrice Ludovica
A1 (No)
12:15 | 14:15
Fase INTEGRATIVA
CB-ITA | Lingua ItalianaTonetto Maria Letizia
A1 (No)
Mercoledì 22/03/2023
08:15 | 14:15
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-PROD-ALI | Produzione alimentareTripodi Luigi
Giovedì 23/03/2023
08:15 | 14:15
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-PROD-ALI | Produzione alimentareStorzini Maurizio
Venerdì 24/03/2023
08:15 | 14:15
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-PROD-ALI | Produzione alimentareStorzini Maurizio
Sabato 25/03/2023
Nessuna lezione prevista