Visualizzazione degli orari del corso

Corso: PPP-NO-2 - Operatore delle produzioni alimentari - Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno

S5241-F-22-2-4 - C76-1-2022-0

Settimana del 20/03/2023

Lunedì 20/03/2023

08:15 | 09:15

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-SICSET | Sicurezza di Settore

Di Siero Valeria

A1 (No)

09:15 | 11:15

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-SCI-ALI | Scienze dell'alimentazione

Di Siero Valeria

A1 (No)

11:15 | 14:15

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-PROD-ALI | Produzione alimentare

Tonetto Maria Letizia

A1 (No)

Martedì 21/03/2023

08:15 | 12:15

Fase INTEGRATIVA

CB-ING | Lingua Inglese

Croci Beatrice Ludovica

A1 (No)

12:15 | 14:15

Fase INTEGRATIVA

CB-ITA | Lingua Italiana

Tonetto Maria Letizia

A1 (No)

Mercoledì 22/03/2023

08:15 | 14:15

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-PROD-ALI | Produzione alimentare

Tripodi Luigi

Giovedì 23/03/2023

08:15 | 14:15

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-PROD-ALI | Produzione alimentare

Storzini Maurizio

Venerdì 24/03/2023

08:15 | 14:15

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-PROD-ALI | Produzione alimentare

Storzini Maurizio

Sabato 25/03/2023

Nessuna lezione prevista