Corso: PPP-GT-2 - Operatore delle produzioni alimentari - Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno
S5185-F-22-2-3 - C76-2-2022-0
Settimana del 27/03/2023
Lunedì 27/03/2023
08:30 | 11:30
Fase INTEGRATIVA
CB-ING | Lingua IngleseBOUCHBIKA SOUMAIA
Aula 2 (info- GT)
11:30 | 12:30
Fase INTEGRATIVA
P-R&A | Recuperi e ApprofondimentiBOZZO ROLANDO LUCA
Aula 2 (info- GT)
12:30 | 14:30
Fase INTEGRATIVA
CB-ITA | Lingua ItalianaSUPPLENZA: Mantovani Fabiana
Aula 2 (info- GT)
Martedì 28/03/2023
08:30 | 10:30
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-IGI | IgieneCUORETTI ALESSANDRA
Aula 2 (info- GT)
10:30 | 12:30
Fase INTEGRATIVA
CB-MAT | MatematicaGavioli Manuel
Aula 2 (info- GT)
12:30 | 13:30
Fase INTEGRATIVA
P-CITT | Competenze di cittadinanzaMantovani Fabiana
Aula 2 (info- GT)
13:30 | 14:30
Fase INTEGRATIVA
CB-MAT | MatematicaGavioli Manuel
Aula 2 (info- GT)
Mercoledì 29/03/2023
08:30 | 10:30
Fase INTEGRATIVA
CB-ITA | Lingua ItalianaCiurleo Luca
Aula 2 (info- GT)
10:30 | 12:30
Fase INTEGRATIVA
CB-SCI | ScienzeGIOFFI ERICA
Aula 2 (info- GT)
12:30 | 13:30
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-SCI-ALI | Scienze dell'alimentazioneCUORETTI ALESSANDRA
Aula 2 (info- GT)
13:30 | 14:30
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-SCI-ALI | Scienze dell'alimentazioneSUPPLENZA: Ciurleo Luca
Giovedì 30/03/2023
08:30 | 14:30
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-PROD-ALI | Produzione alimentareSUPPLENZA: Tosoni Carla
Laboratorio Pasticceria 1
Venerdì 31/03/2023
08:30 | 14:30
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-PROD-ALI | Produzione alimentareSUPPLENZA: Mantovani Fabiana
Laboratorio Pasticceria 1
Sabato 01/04/2023
Nessuna lezione prevista