Visualizzazione degli orari del corso

Corso: PPP-GT-2 - Operatore delle produzioni alimentari - Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno

S5185-F-22-2-3 - C76-2-2022-0

Settimana del 27/03/2023

Lunedì 27/03/2023

08:30 | 11:30

Fase INTEGRATIVA

CB-ING | Lingua Inglese

BOUCHBIKA SOUMAIA

Aula 2 (info- GT)

11:30 | 12:30

Fase INTEGRATIVA

P-R&A | Recuperi e Approfondimenti

BOZZO ROLANDO LUCA

Aula 2 (info- GT)

12:30 | 14:30

Fase INTEGRATIVA

CB-ITA | Lingua Italiana

SUPPLENZA: Mantovani Fabiana

Aula 2 (info- GT)

Martedì 28/03/2023

08:30 | 10:30

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-IGI | Igiene

CUORETTI ALESSANDRA

Aula 2 (info- GT)

10:30 | 12:30

Fase INTEGRATIVA

CB-MAT | Matematica

Gavioli Manuel

Aula 2 (info- GT)

12:30 | 13:30

Fase INTEGRATIVA

P-CITT | Competenze di cittadinanza

Mantovani Fabiana

Aula 2 (info- GT)

13:30 | 14:30

Fase INTEGRATIVA

CB-MAT | Matematica

Gavioli Manuel

Aula 2 (info- GT)

Mercoledì 29/03/2023

08:30 | 10:30

Fase INTEGRATIVA

CB-ITA | Lingua Italiana

Ciurleo Luca

Aula 2 (info- GT)

10:30 | 12:30

Fase INTEGRATIVA

CB-SCI | Scienze

GIOFFI ERICA

Aula 2 (info- GT)

12:30 | 13:30

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-SCI-ALI | Scienze dell'alimentazione

CUORETTI ALESSANDRA

Aula 2 (info- GT)

13:30 | 14:30

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-SCI-ALI | Scienze dell'alimentazione

SUPPLENZA: Ciurleo Luca

Giovedì 30/03/2023

08:30 | 14:30

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-PROD-ALI | Produzione alimentare

SUPPLENZA: Tosoni Carla

Laboratorio Pasticceria 1

Venerdì 31/03/2023

08:30 | 14:30

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-PROD-ALI | Produzione alimentare

SUPPLENZA: Mantovani Fabiana

Laboratorio Pasticceria 1

Sabato 01/04/2023

Nessuna lezione prevista