Corso: PPP-GT-2 - Operatore delle produzioni alimentari - Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno
S5185-F-22-2-3 - C76-2-2022-0
Settimana del 20/03/2023
Lunedì 20/03/2023
08:30 | 11:30
Fase INTEGRATIVA
CB-ING | Lingua IngleseBOUCHBIKA SOUMAIA
Aula 2 (info- GT)
11:30 | 12:30
Fase INTEGRATIVA
P-R&A | Recuperi e ApprofondimentiBOZZO ROLANDO LUCA
Aula 2 (info- GT)
12:30 | 14:30
Fase INTEGRATIVA
CB-ITA | Lingua ItalianaCiurleo Luca
Aula 2 (info- GT)
Martedì 21/03/2023
08:30 | 10:30
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-IGI | IgieneSUPPLENZA: Ciurleo Luca
Aula 2 (info- GT)
10:30 | 12:30
Fase INTEGRATIVA
CB-MAT | MatematicaGavioli Manuel
Aula 2 (info- GT)
12:30 | 13:30
Fase INTEGRATIVA
P-CITT | Competenze di cittadinanzaMantovani Fabiana
Aula 2 (info- GT)
13:30 | 14:30
Fase INTEGRATIVA
CB-MAT | MatematicaGavioli Manuel
Aula 2 (info- GT)
Mercoledì 22/03/2023
08:30 | 10:30
Fase INTEGRATIVA
CB-ITA | Lingua ItalianaCiurleo Luca
Aula 2 (info- GT)
10:30 | 12:30
Fase INTEGRATIVA
CB-SCI | ScienzeGIOFFI ERICA
Aula 2 (info- GT)
12:30 | 14:30
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-SCI-ALI | Scienze dell'alimentazioneSUPPLENZA: GIOFFI ERICA
Aula 2 (info- GT)
Giovedì 23/03/2023
08:30 | 14:30
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-PROD-ALI | Produzione alimentareBASSA ALESSANDRO
Laboratorio Pasticceria 1
20:00 | 21:00
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-PROD-ALI | Produzione alimentareTosoni Carla
Laboratorio Pasticceria 1
Venerdì 24/03/2023
06:00 | 10:00
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-PROD-ALI | Produzione alimentareTosoni Carla
14:00 | 18:00
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-PROD-ALI | Produzione alimentareTosoni Carla
Sabato 25/03/2023
Nessuna lezione prevista