Corso: PPP-NO-1 - Operatore delle produzioni alimentari - Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno
S4965-F-22-1-4 - C76-4-2023-0
Settimana del 27/03/2023
Lunedì 27/03/2023
08:15 | 12:15
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-PROD-ALI | Produzione alimentareTripodi Luigi
13:15 | 15:15
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-PROD-ALI | Produzione alimentareTripodi Luigi
15:15 | 16:15
Fase INTEGRATIVA
P-R&A | Recuperi e ApprofondimentiTripodi Luigi
Martedì 28/03/2023
08:15 | 12:15
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-PROD-ALI | Produzione alimentareTripodi Luigi
13:15 | 15:15
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-PROD-ALI | Produzione alimentareTripodi Luigi
15:15 | 16:15
Fase INTEGRATIVA
P-R&A | Recuperi e ApprofondimentiTripodi Luigi
Mercoledì 29/03/2023
08:15 | 09:15
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-SCI-ALI | Scienze dell'alimentazioneSUPPLENZA: Bertolotti Graziella
A1 (No)
09:15 | 10:15
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-PROD-ALI | Produzione alimentareTonetto Maria Letizia
A2 (No)
10:15 | 12:15
Fase INTEGRATIVA
CB-SCI | ScienzeAltilia Maria Gabriella
A1 (No)
12:15 | 13:15
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-IGI | IgieneAltilia Maria Gabriella
A1 (No)
13:15 | 14:15
Fase INTEGRATIVA
CB-ITA | Lingua ItalianaTonetto Maria Letizia
A1 (No)
Giovedì 30/03/2023
08:15 | 09:15
Fase INTEGRATIVA
CB-INF | Competenze digitaliPiana Samuel
A1 (No)
09:15 | 10:15
Fase INTEGRATIVA
CB-ITA | Lingua ItalianaTonetto Maria Letizia
A1 (No)
10:15 | 12:15
Fase INTEGRATIVA
P-R&A | Recuperi e ApprofondimentiPiana Samuel
A1 (No)
12:15 | 13:15
Fase INTEGRATIVA
CB-ITA | Lingua ItalianaTonetto Maria Letizia
A1 (No)
13:15 | 14:15
Fase INTEGRATIVA
CB-INF | Competenze digitaliPiana Samuel
A1 (No)
Venerdì 31/03/2023
08:15 | 10:15
Fase INTEGRATIVA
CB-ING | Lingua IngleseCroci Beatrice Ludovica
A1 (No)
10:15 | 12:15
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-IGI | IgieneAltilia Maria Gabriella
A1 (No)
12:15 | 14:15
Fase INTEGRATIVA
CB-MAT | MatematicaBertolotti Graziella
A1 (No)
Sabato 01/04/2023
Nessuna lezione prevista