Corso: PPP-NO-1 - Operatore delle produzioni alimentari - Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno
S4965-F-22-1-4 - C76-4-2023-0
Settimana del 20/03/2023
Lunedì 20/03/2023
08:15 | 12:15
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-PROD-ALI | Produzione alimentareTripodi Luigi
13:15 | 15:15
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-PROD-ALI | Produzione alimentareTripodi Luigi
15:15 | 16:15
Fase INTEGRATIVA
P-R&A | Recuperi e ApprofondimentiTripodi Luigi
Martedì 21/03/2023
08:15 | 12:15
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-PROD-ALI | Produzione alimentareTripodi Luigi
13:15 | 15:15
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-PROD-ALI | Produzione alimentareTripodi Luigi
15:15 | 16:15
Fase INTEGRATIVA
P-R&A | Recuperi e ApprofondimentiTripodi Luigi
Mercoledì 22/03/2023
08:15 | 10:15
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-SCI-ALI | Scienze dell'alimentazioneDi Siero Valeria
A1 (No)
10:15 | 12:15
Fase INTEGRATIVA
CB-SCI | ScienzeAltilia Maria Gabriella
A1 (No)
12:15 | 14:15
Fase INTEGRATIVA
CB-ITA | Lingua ItalianaTonetto Maria Letizia
A1 (No)
Giovedì 23/03/2023
08:15 | 10:15
Fase INTEGRATIVA
CB-ITA | Lingua ItalianaTonetto Maria Letizia
A1 (No)
10:15 | 12:15
Fase INTEGRATIVA
P-R&A | Recuperi e ApprofondimentiPiana Samuel
A1 (No)
12:15 | 13:15
Fase INTEGRATIVA
CB-DIR | DirittoPiana Samuel
A1 (No)
13:15 | 14:15
Fase INTEGRATIVA
CB-ITA | Lingua ItalianaTonetto Maria Letizia
A1 (No)
Venerdì 24/03/2023
08:15 | 10:15
Fase INTEGRATIVA
CB-ING | Lingua IngleseCroci Beatrice Ludovica
A1 (No)
10:15 | 12:15
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-IGI | IgieneAltilia Maria Gabriella
A1 (No)
12:15 | 14:15
Fase INTEGRATIVA
CB-MAT | MatematicaBertolotti Graziella
A1 (No)
Sabato 25/03/2023
Nessuna lezione prevista