Visualizzazione degli orari del corso

Corso: PPP-NO-1 - Operatore delle produzioni alimentari - Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno

S4965-F-22-1-4 - C76-4-2023-0

Settimana del 20/03/2023

Lunedì 20/03/2023

08:15 | 12:15

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-PROD-ALI | Produzione alimentare

Tripodi Luigi

13:15 | 15:15

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-PROD-ALI | Produzione alimentare

Tripodi Luigi

15:15 | 16:15

Fase INTEGRATIVA

P-R&A | Recuperi e Approfondimenti

Tripodi Luigi

Martedì 21/03/2023

08:15 | 12:15

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-PROD-ALI | Produzione alimentare

Tripodi Luigi

13:15 | 15:15

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-PROD-ALI | Produzione alimentare

Tripodi Luigi

15:15 | 16:15

Fase INTEGRATIVA

P-R&A | Recuperi e Approfondimenti

Tripodi Luigi

Mercoledì 22/03/2023

08:15 | 10:15

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-SCI-ALI | Scienze dell'alimentazione

Di Siero Valeria

A1 (No)

10:15 | 12:15

Fase INTEGRATIVA

CB-SCI | Scienze

Altilia Maria Gabriella

A1 (No)

12:15 | 14:15

Fase INTEGRATIVA

CB-ITA | Lingua Italiana

Tonetto Maria Letizia

A1 (No)

Giovedì 23/03/2023

08:15 | 10:15

Fase INTEGRATIVA

CB-ITA | Lingua Italiana

Tonetto Maria Letizia

A1 (No)

10:15 | 12:15

Fase INTEGRATIVA

P-R&A | Recuperi e Approfondimenti

Piana Samuel

A1 (No)

12:15 | 13:15

Fase INTEGRATIVA

CB-DIR | Diritto

Piana Samuel

A1 (No)

13:15 | 14:15

Fase INTEGRATIVA

CB-ITA | Lingua Italiana

Tonetto Maria Letizia

A1 (No)

Venerdì 24/03/2023

08:15 | 10:15

Fase INTEGRATIVA

CB-ING | Lingua Inglese

Croci Beatrice Ludovica

A1 (No)

10:15 | 12:15

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-IGI | Igiene

Altilia Maria Gabriella

A1 (No)

12:15 | 14:15

Fase INTEGRATIVA

CB-MAT | Matematica

Bertolotti Graziella

A1 (No)

Sabato 25/03/2023

Nessuna lezione prevista