Corso: PPP-GT-1 - Operatore delle produzioni alimentari - Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno
S4964-F-22-1-3 - C76-3-2023-0
Settimana del 27/03/2023
Lunedì 27/03/2023
08:30 | 14:30
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CB-PROD-ALI | Produzione alimentareTosoni Carla
Laboratorio Pasticceria 1
Martedì 28/03/2023
08:30 | 14:30
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CB-PROD-ALI | Produzione alimentareBASSA ALESSANDRO
Laboratorio Pasticceria 1
Mercoledì 29/03/2023
08:30 | 13:30
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CB-PROD-ALI | Produzione alimentareSUPPLENZA: DEL SORDO MORENA
Laboratorio Pasticceria 1
14:30 | 16:30
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CB-PROD-ALI | Produzione alimentareSUPPLENZA: DEL SORDO MORENA
Laboratorio Pasticceria 1
Giovedì 30/03/2023
08:30 | 10:30
Fase INTEGRATIVA
CB-ING | Lingua IngleseBOUCHBIKA SOUMAIA
Aula 2 (info- GT)
10:30 | 12:30
Fase INTEGRATIVA
CB-ITA | Lingua ItalianaCiurleo Luca
Aula 2 (info- GT)
12:30 | 14:30
Fase INTEGRATIVA
CB-SCI | ScienzeGIOFFI ERICA
Aula 2 (info- GT)
Venerdì 31/03/2023
08:30 | 10:30
Fase INTEGRATIVA
CB-ITA | Lingua ItalianaCiurleo Luca
Aula 2 (info- GT)
10:30 | 12:30
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CB-SCI-ALI | Scienze dell'alimentazioneCUORETTI ALESSANDRA
Aula 2 (info- GT)
12:30 | 13:30
Fase INTEGRATIVA
CB-DIR | DirittoCiurleo Luca
Aula 2 (info- GT)
13:30 | 14:30
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CB-IGI | IgieneCUORETTI ALESSANDRA
Aula 2 (info- GT)
Sabato 01/04/2023
Nessuna lezione prevista