Visualizzazione degli orari del corso

Corso: PPP-GT-1 - Operatore delle produzioni alimentari - Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno

S4964-F-22-1-3 - C76-3-2023-0

Settimana del 27/03/2023

Lunedý 27/03/2023

08:30 | 14:30

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CB-PROD-ALI | Produzione alimentare

Tosoni Carla

Laboratorio Pasticceria 1

Martedý 28/03/2023

08:30 | 14:30

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CB-PROD-ALI | Produzione alimentare

BASSA ALESSANDRO

Laboratorio Pasticceria 1

Mercoledý 29/03/2023

08:30 | 13:30

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CB-PROD-ALI | Produzione alimentare

SUPPLENZA: DEL SORDO MORENA

Laboratorio Pasticceria 1

14:30 | 16:30

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CB-PROD-ALI | Produzione alimentare

SUPPLENZA: DEL SORDO MORENA

Laboratorio Pasticceria 1

Giovedý 30/03/2023

08:30 | 10:30

Fase INTEGRATIVA

CB-ING | Lingua Inglese

BOUCHBIKA SOUMAIA

Aula 2 (info- GT)

10:30 | 12:30

Fase INTEGRATIVA

CB-ITA | Lingua Italiana

Ciurleo Luca

Aula 2 (info- GT)

12:30 | 14:30

Fase INTEGRATIVA

CB-SCI | Scienze

GIOFFI ERICA

Aula 2 (info- GT)

Venerdý 31/03/2023

08:30 | 10:30

Fase INTEGRATIVA

CB-ITA | Lingua Italiana

Ciurleo Luca

Aula 2 (info- GT)

10:30 | 12:30

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CB-SCI-ALI | Scienze dell'alimentazione

CUORETTI ALESSANDRA

Aula 2 (info- GT)

12:30 | 13:30

Fase INTEGRATIVA

CB-DIR | Diritto

Ciurleo Luca

Aula 2 (info- GT)

13:30 | 14:30

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CB-IGI | Igiene

CUORETTI ALESSANDRA

Aula 2 (info- GT)

Sabato 01/04/2023

Nessuna lezione prevista