Corso: PPP-GT-1 - Operatore delle produzioni alimentari - Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno
S4964-F-22-1-3 - C76-3-2023-0
Settimana del 20/03/2023
Lunedì 20/03/2023
08:30 | 14:30
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CB-PROD-ALI | Produzione alimentareTosoni Carla
Laboratorio Pasticceria 1
Martedì 21/03/2023
08:30 | 10:30
Fase INTEGRATIVA
CB-MAT | MatematicaGavioli Manuel
Aula 2 (info- GT)
10:30 | 12:30
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CB-IGI | IgieneSUPPLENZA: Mantovani Fabiana
Aula 2 (info- GT)
12:30 | 13:30
Fase INTEGRATIVA
CB-MAT | MatematicaGavioli Manuel
Aula 2 (info- GT)
13:30 | 14:30
Fase INTEGRATIVA
P-CITT | Competenze di cittadinanzaMantovani Fabiana
Aula 2 (info- GT)
Mercoledì 22/03/2023
08:30 | 13:30
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CB-PROD-ALI | Produzione alimentareRocco Antonio
Laboratorio Pasticceria 1
14:30 | 16:30
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CB-PROD-ALI | Produzione alimentareTosoni Carla
Laboratorio Pasticceria 1
Giovedì 23/03/2023
08:30 | 10:30
Fase INTEGRATIVA
CB-ING | Lingua IngleseBOUCHBIKA SOUMAIA
Aula 2 (info- GT)
10:30 | 12:30
Fase INTEGRATIVA
CB-ITA | Lingua ItalianaCiurleo Luca
Aula 2 (info- GT)
12:30 | 14:30
Fase INTEGRATIVA
CB-SCI | ScienzeGIOFFI ERICA
Aula 2 (info- GT)
Venerdì 24/03/2023
08:30 | 10:30
Fase INTEGRATIVA
CB-STOSOC | Competenze Storico-SocialiCiurleo Luca
Aula 2 (info- GT)
10:30 | 12:30
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CB-SCI-ALI | Scienze dell'alimentazioneCUORETTI ALESSANDRA
Aula 2 (info- GT)
12:30 | 13:30
Fase INTEGRATIVA
CB-DIR | DirittoCiurleo Luca
Aula 2 (info- GT)
13:30 | 14:30
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CB-IGI | IgieneCUORETTI ALESSANDRA
Aula 2 (info- GT)
Sabato 25/03/2023
Nessuna lezione prevista