Visualizzazione degli orari del corso

Corso: PPP-GT-1 - Operatore delle produzioni alimentari - Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno

S4964-F-22-1-3 - C76-3-2023-0

Settimana del 20/03/2023

Lunedì 20/03/2023

08:30 | 14:30

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CB-PROD-ALI | Produzione alimentare

Tosoni Carla

Laboratorio Pasticceria 1

Martedì 21/03/2023

08:30 | 10:30

Fase INTEGRATIVA

CB-MAT | Matematica

Gavioli Manuel

Aula 2 (info- GT)

10:30 | 12:30

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CB-IGI | Igiene

SUPPLENZA: Mantovani Fabiana

Aula 2 (info- GT)

12:30 | 13:30

Fase INTEGRATIVA

CB-MAT | Matematica

Gavioli Manuel

Aula 2 (info- GT)

13:30 | 14:30

Fase INTEGRATIVA

P-CITT | Competenze di cittadinanza

Mantovani Fabiana

Aula 2 (info- GT)

Mercoledì 22/03/2023

08:30 | 13:30

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CB-PROD-ALI | Produzione alimentare

Rocco Antonio

Laboratorio Pasticceria 1

14:30 | 16:30

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CB-PROD-ALI | Produzione alimentare

Tosoni Carla

Laboratorio Pasticceria 1

Giovedì 23/03/2023

08:30 | 10:30

Fase INTEGRATIVA

CB-ING | Lingua Inglese

BOUCHBIKA SOUMAIA

Aula 2 (info- GT)

10:30 | 12:30

Fase INTEGRATIVA

CB-ITA | Lingua Italiana

Ciurleo Luca

Aula 2 (info- GT)

12:30 | 14:30

Fase INTEGRATIVA

CB-SCI | Scienze

GIOFFI ERICA

Aula 2 (info- GT)

Venerdì 24/03/2023

08:30 | 10:30

Fase INTEGRATIVA

CB-STOSOC | Competenze Storico-Sociali

Ciurleo Luca

Aula 2 (info- GT)

10:30 | 12:30

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CB-SCI-ALI | Scienze dell'alimentazione

CUORETTI ALESSANDRA

Aula 2 (info- GT)

12:30 | 13:30

Fase INTEGRATIVA

CB-DIR | Diritto

Ciurleo Luca

Aula 2 (info- GT)

13:30 | 14:30

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CB-IGI | Igiene

CUORETTI ALESSANDRA

Aula 2 (info- GT)

Sabato 25/03/2023

Nessuna lezione prevista