Visualizzazione degli orari del corso

Corso: PPP-NO-3 - Operatore della trasformazione agroalimentare - Panificazione, Pizzeria e Pasticceria

S4208-F-20-3-4 - C76-28-2019-0

Settimana del 18/01/2021

Lunedý 18/01/2021

08:00 | 11:00

Fase Professionalizzante - 3░ anno

REAPPP | Realizzare prodotti di pan/past/piz

Tripodi Luigi

11:00 | 14:00

Fase Professionalizzante - 3░ anno

REAPPP | Realizzare prodotti di pan/past/piz

Storzini Maurizio

Martedý 19/01/2021

08:00 | 10:00

Fase Integrativa - 3░ anno

ING | Asse culturale dei linguaggi - Lingua inglese

Croci Beatrice Ludovica

FAD SINCRONA

10:00 | 12:00

Fase Integrativa - 3░ anno

MAT | Asse culturale matematico

Bertolotti Graziella

FAD SINCRONA

Mercoledý 20/01/2021

08:00 | 10:00

Fase Professionalizzante - 3░ anno

IGIAGRO | Igiene agroalimentare

Arcuri Cecilia

FAD SINCRONA

10:00 | 11:00

Fase Professionalizzante - 3░ anno

QUALIM | Sistema di gestione per la qualità agroalimentare

Di Siero Valeria

FAD SINCRONA

11:00 | 12:00

Fase Integrativa - 3░ anno

ITA | Asse culturale dei linguaggi - Lingua italiana

Tonetto Maria Letizia

FAD SINCRONA

Giovedý 21/01/2021

08:00 | 09:00

Fase Integrativa - 3░ anno

MAT | Asse culturale matematico

Bertolotti Graziella

FAD SINCRONA

09:00 | 11:00

Fase Professionalizzante - 3░ anno

PDA | Principi di Alimentazione

Di Siero Valeria

FAD SINCRONA

11:00 | 12:00

Fase Integrativa - 3░ anno

ASSE | Asse culturale storico sociale

Tonetto Maria Letizia

FAD SINCRONA

Venerdý 22/01/2021

Nessuna lezione prevista

Sabato 23/01/2021

Nessuna lezione prevista