Corso: PPP-NO-2 - Operatore della trasformazione agroalimentare - Panificazione Pizzeria e Pasticceria
S4207-F-20-2-4 - C76-6-2020-0
Settimana del 18/01/2021
Lunedì 18/01/2021
08:00 | 09:00
Fase Integrativa - 2° anno
A&O | Accoglienza e OrientamentoTonetto Maria Letizia
FAD SINCRONA
09:00 | 11:00
Fase Professionalizzante - 2° anno
MKT | MarketingCancellara Antonino
FAD SINCRONA
11:00 | 14:00
Fase Integrativa - 2° anno
SCI | Asse culturale scientifico-tecnologicoArcuri Cecilia
FAD SINCRONA
Martedì 19/01/2021
08:00 | 10:00
Fase Professionalizzante - 2° anno
QIS | Qualità Igiene/SicurezzaDi Siero Valeria
FAD SINCRONA
10:00 | 12:00
Fase Integrativa - 2° anno
ASSE | Asse culturale storico socialeTonetto Maria Letizia
FAD SINCRONA
12:00 | 14:00
Fase Integrativa - 2° anno
MATE | Asse culturale matematicoBertolotti Graziella
FAD SINCRONA
Mercoledì 20/01/2021
08:00 | 11:00
Fase Professionalizzante - 2° anno
REAPPP | Realizzare prodotti di pan/past/pizTripodi Luigi
11:00 | 14:00
Fase Professionalizzante - 2° anno
REAPPP | Realizzare prodotti di pan/past/pizStorzini Maurizio
Giovedì 21/01/2021
08:00 | 11:00
Fase Professionalizzante - 2° anno
REAPPP | Realizzare prodotti di pan/past/pizTripodi Luigi
11:00 | 14:00
Fase Professionalizzante - 2° anno
REAPPP | Realizzare prodotti di pan/past/pizStorzini Maurizio
Venerdì 22/01/2021
Nessuna lezione prevista
Sabato 23/01/2021
Nessuna lezione prevista