Visualizzazione degli orari del corso

Corso: PPP-NO-2 - Operatore della trasformazione agroalimentare - Panificazione Pizzeria e Pasticceria

S4207-F-20-2-4 - C76-6-2020-0

Settimana del 18/01/2021

Lunedì 18/01/2021

08:00 | 09:00

Fase Integrativa - 2° anno

A&O | Accoglienza e Orientamento

Tonetto Maria Letizia

FAD SINCRONA

09:00 | 11:00

Fase Professionalizzante - 2° anno

MKT | Marketing

Cancellara Antonino

FAD SINCRONA

11:00 | 14:00

Fase Integrativa - 2° anno

SCI | Asse culturale scientifico-tecnologico

Arcuri Cecilia

FAD SINCRONA

Martedì 19/01/2021

08:00 | 10:00

Fase Professionalizzante - 2° anno

QIS | Qualità Igiene/Sicurezza

Di Siero Valeria

FAD SINCRONA

10:00 | 12:00

Fase Integrativa - 2° anno

ASSE | Asse culturale storico sociale

Tonetto Maria Letizia

FAD SINCRONA

12:00 | 14:00

Fase Integrativa - 2° anno

MATE | Asse culturale matematico

Bertolotti Graziella

FAD SINCRONA

Mercoledì 20/01/2021

08:00 | 11:00

Fase Professionalizzante - 2° anno

REAPPP | Realizzare prodotti di pan/past/piz

Tripodi Luigi

11:00 | 14:00

Fase Professionalizzante - 2° anno

REAPPP | Realizzare prodotti di pan/past/piz

Storzini Maurizio

Giovedì 21/01/2021

08:00 | 11:00

Fase Professionalizzante - 2° anno

REAPPP | Realizzare prodotti di pan/past/piz

Tripodi Luigi

11:00 | 14:00

Fase Professionalizzante - 2° anno

REAPPP | Realizzare prodotti di pan/past/piz

Storzini Maurizio

Venerdì 22/01/2021

Nessuna lezione prevista

Sabato 23/01/2021

Nessuna lezione prevista