Visualizzazione degli orari del corso

Corso: PPP-GT-3 - Operatore della trasformazione agroalimentare - Panificazione, Pizzeria e Pasticceria

S4206-F-20-3-3 - C76 -27-2019-0

Settimana del 25/01/2021

Lunedý 25/01/2021

08:00 | 10:00

Fase Integrativa - 3░ anno

R&A | Recuperi ed Approfondimenti

Merola Ludovica

FAD SINCRONA

10:00 | 11:00

Fase Integrativa - 3░ anno

ASSE | Asse culturale storico sociale

Ciurleo Luca

FAD SINCRONA

11:00 | 14:00

Fase Professionalizzante - 3░ anno

IGIAGRO | Igiene agroalimentare

Barberi Francesca

FAD SINCRONA

Martedý 26/01/2021

08:00 | 10:00

Fase Integrativa - 3░ anno

ITA | Asse culturale dei linguaggi - Lingua italiana

Ciurleo Luca

FAD SINCRONA

10:00 | 12:00

Fase Integrativa - 3░ anno

R&A | Recuperi ed Approfondimenti

Cancellara Antonino

FAD SINCRONA

Mercoledý 27/01/2021

08:00 | 11:00

Fase Professionalizzante - 3░ anno

PANPIZPAST | Realizzare prodotti di pan/piz/past

Boretti Vanessa D.

Laboratorio Panetteria/pizza

11:00 | 14:00

Fase Professionalizzante - 3░ anno

PANPIZPAST | Realizzare prodotti di pan/piz/past

Tosoni Carla

Laboratorio Pasticceria 2

Giovedý 28/01/2021

08:00 | 11:00

Fase Integrativa - 3░ anno

MAT | Asse culturale matematico

Baldioli Dino

FAD SINCRONA

11:00 | 12:00

Fase Professionalizzante - 3░ anno

QUALIM | Sistema di gestione per la qualità agroalimentare

Barberi Francesca

FAD SINCRONA

12:00 | 13:00

Fase Integrativa - 3░ anno

ASSE | Asse culturale storico sociale

Ciurleo Luca

FAD SINCRONA

Venerdý 29/01/2021

08:00 | 10:00

Fase Professionalizzante - 3░ anno

SIC | Qualità Igiene/Sicurezza

Di Siero Valeria

FAD SINCRONA

10:00 | 12:00

Fase Professionalizzante - 3░ anno

PDA | Principi di Alimentazione

Barberi Francesca

FAD SINCRONA

12:00 | 14:00

Fase Integrativa - 3░ anno

ING | Asse culturale dei linguaggi - Lingua inglese

Licata Samira

FAD SINCRONA

Sabato 30/01/2021

Nessuna lezione prevista