Corso: PPP-GT-3 - Operatore della trasformazione agroalimentare - Panificazione, Pizzeria e Pasticceria
S4206-F-20-3-3 - C76 -27-2019-0
Settimana del 18/01/2021
Lunedì 18/01/2021
08:00 | 11:00
Fase Professionalizzante - 3° anno
PANPIZPAST | Realizzare prodotti di pan/piz/pastBoretti Vanessa D.
Laboratorio Panetteria/pizza
11:00 | 14:00
Fase Professionalizzante - 3° anno
PANPIZPAST | Realizzare prodotti di pan/piz/pastTosoni Carla
Laboratorio Pasticceria 2
Martedì 19/01/2021
08:00 | 10:00
Fase Integrativa - 3° anno
ASSE | Asse culturale storico socialeCiurleo Luca
FAD SINCRONA
10:00 | 12:00
Fase Integrativa - 3° anno
R&A | Recuperi ed ApprofondimentiMerola Ludovica
FAD SINCRONA
Mercoledì 20/01/2021
08:00 | 09:00
Fase Integrativa - 3° anno
ING | Asse culturale dei linguaggi - Lingua ingleseLicata Samira
FAD SINCRONA
09:00 | 10:00
Fase Professionalizzante - 3° anno
PDA | Principi di AlimentazioneBarberi Francesca
FAD SINCRONA
10:00 | 12:00
Fase Professionalizzante - 3° anno
QUALIM | Sistema di gestione per la qualità agroalimentareBarberi Francesca
FAD SINCRONA
Giovedì 21/01/2021
08:00 | 10:00
Fase Integrativa - 3° anno
ING | Asse culturale dei linguaggi - Lingua ingleseLicata Samira
FAD SINCRONA
10:00 | 12:00
Fase Professionalizzante - 3° anno
QUALIM | Sistema di gestione per la qualità agroalimentareBarberi Francesca
FAD SINCRONA
12:00 | 14:00
Fase Integrativa - 3° anno
MAT | Asse culturale matematicoBaldioli Dino
FAD SINCRONA
Venerdì 22/01/2021
08:00 | 11:00
Fase Professionalizzante - 3° anno
PANPIZPAST | Realizzare prodotti di pan/piz/pastBoretti Vanessa D.
Laboratorio Panetteria/pizza
11:00 | 14:00
Fase Professionalizzante - 3° anno
PANPIZPAST | Realizzare prodotti di pan/piz/pastTosoni Carla
Laboratorio Pasticceria 2
Sabato 23/01/2021
Nessuna lezione prevista