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Corso: PPP-GT-3 - Operatore della trasformazione agroalimentare - Panificazione, Pizzeria e Pasticceria

S4206-F-20-3-3 - C76 -27-2019-0

Settimana del 18/01/2021

Lunedì 18/01/2021

08:00 | 11:00

Fase Professionalizzante - 3° anno

PANPIZPAST | Realizzare prodotti di pan/piz/past

Boretti Vanessa D.

Laboratorio Panetteria/pizza

11:00 | 14:00

Fase Professionalizzante - 3° anno

PANPIZPAST | Realizzare prodotti di pan/piz/past

Tosoni Carla

Laboratorio Pasticceria 2

Martedì 19/01/2021

08:00 | 10:00

Fase Integrativa - 3° anno

ASSE | Asse culturale storico sociale

Ciurleo Luca

FAD SINCRONA

10:00 | 12:00

Fase Integrativa - 3° anno

R&A | Recuperi ed Approfondimenti

Merola Ludovica

FAD SINCRONA

Mercoledì 20/01/2021

08:00 | 09:00

Fase Integrativa - 3° anno

ING | Asse culturale dei linguaggi - Lingua inglese

Licata Samira

FAD SINCRONA

09:00 | 10:00

Fase Professionalizzante - 3° anno

PDA | Principi di Alimentazione

Barberi Francesca

FAD SINCRONA

10:00 | 12:00

Fase Professionalizzante - 3° anno

QUALIM | Sistema di gestione per la qualità agroalimentare

Barberi Francesca

FAD SINCRONA

Giovedì 21/01/2021

08:00 | 10:00

Fase Integrativa - 3° anno

ING | Asse culturale dei linguaggi - Lingua inglese

Licata Samira

FAD SINCRONA

10:00 | 12:00

Fase Professionalizzante - 3° anno

QUALIM | Sistema di gestione per la qualità agroalimentare

Barberi Francesca

FAD SINCRONA

12:00 | 14:00

Fase Integrativa - 3° anno

MAT | Asse culturale matematico

Baldioli Dino

FAD SINCRONA

Venerdì 22/01/2021

08:00 | 11:00

Fase Professionalizzante - 3° anno

PANPIZPAST | Realizzare prodotti di pan/piz/past

Boretti Vanessa D.

Laboratorio Panetteria/pizza

11:00 | 14:00

Fase Professionalizzante - 3° anno

PANPIZPAST | Realizzare prodotti di pan/piz/past

Tosoni Carla

Laboratorio Pasticceria 2

Sabato 23/01/2021

Nessuna lezione prevista