Visualizzazione degli orari del corso

Corso: PPP-GT-2 - Operatore della trasformazione agroalimentare - Panificazione, Pizzeria e Pasticceria

S4205-F-20-2-3 - C76 -5- 2020 - 0

Settimana del 25/01/2021

Lunedý 25/01/2021

08:00 | 14:00

Fase Professionalizzante - 2░ anno

PANPIZPAST | Realizzare prodotti di pan/past/piz

Rota Veronica

Laboratorio Panetteria/pizza

Martedý 26/01/2021

08:00 | 10:00

Fase Integrativa - 2░ anno

SCIENZE | Asse culturale scientifico-tecnologico

Cancellara Antonino

FAD SINCRONA

10:00 | 12:00

Fase Integrativa - 2░ anno

Acc&Or | Accoglienza e Orientamento

Mantovani Fabiana

FAD SINCRONA

12:00 | 14:00

Fase Professionalizzante - 2░ anno

MKT | Marketing

Piana Samuel

FAD SINCRONA

Mercoledý 27/01/2021

08:00 | 10:00

Fase Integrativa - 2░ anno

ING | Asse culturale dei linguaggi - Lingua inglese

Licata Samira

FAD SINCRONA

10:00 | 12:00

Fase Professionalizzante - 2░ anno

ALIMENTA | Principi di alimentazione

Barberi Francesca

FAD SINCRONA

12:00 | 14:00

Fase Integrativa - 2░ anno

SCIENZE | Asse culturale scientifico-tecnologico

Cancellara Antonino

FAD SINCRONA

Giovedý 28/01/2021

08:00 | 10:00

Fase Integrativa - 2░ anno

ING | Asse culturale dei linguaggi - Lingua inglese

Licata Samira

FAD SINCRONA

10:00 | 11:00

Fase Integrativa - 2░ anno

ASSE | Asse culturale storico sociale

Ciurleo Luca

FAD SINCRONA

11:00 | 14:00

Fase Integrativa - 2░ anno

MAT | Asse culturale matematico

Baldioli Dino

FAD SINCRONA

Venerdý 29/01/2021

08:00 | 14:00

Fase Professionalizzante - 2░ anno

PANPIZPAST | Realizzare prodotti di pan/past/piz

Boretti Vanessa D.

Laboratorio Panetteria/pizza

Sabato 30/01/2021

Nessuna lezione prevista