Corso: PPP-GT-2 - Operatore della trasformazione agroalimentare - Panificazione, Pizzeria e Pasticceria
S4205-F-20-2-3 - C76 -5- 2020 - 0
Settimana del 25/01/2021
Lunedì 25/01/2021
08:00 | 14:00
Fase Professionalizzante - 2° anno
PANPIZPAST | Realizzare prodotti di pan/past/pizRota Veronica
Laboratorio Panetteria/pizza
Martedì 26/01/2021
08:00 | 10:00
Fase Integrativa - 2° anno
SCIENZE | Asse culturale scientifico-tecnologicoCancellara Antonino
FAD SINCRONA
10:00 | 12:00
Fase Integrativa - 2° anno
Acc&Or | Accoglienza e OrientamentoMantovani Fabiana
FAD SINCRONA
12:00 | 14:00
Fase Professionalizzante - 2° anno
MKT | MarketingPiana Samuel
FAD SINCRONA
Mercoledì 27/01/2021
08:00 | 10:00
Fase Integrativa - 2° anno
ING | Asse culturale dei linguaggi - Lingua ingleseLicata Samira
FAD SINCRONA
10:00 | 12:00
Fase Professionalizzante - 2° anno
ALIMENTA | Principi di alimentazioneBarberi Francesca
FAD SINCRONA
12:00 | 14:00
Fase Integrativa - 2° anno
SCIENZE | Asse culturale scientifico-tecnologicoCancellara Antonino
FAD SINCRONA
Giovedì 28/01/2021
08:00 | 10:00
Fase Integrativa - 2° anno
ING | Asse culturale dei linguaggi - Lingua ingleseLicata Samira
FAD SINCRONA
10:00 | 11:00
Fase Integrativa - 2° anno
ASSE | Asse culturale storico socialeCiurleo Luca
FAD SINCRONA
11:00 | 14:00
Fase Integrativa - 2° anno
MAT | Asse culturale matematicoBaldioli Dino
FAD SINCRONA
Venerdì 29/01/2021
08:00 | 14:00
Fase Professionalizzante - 2° anno
PANPIZPAST | Realizzare prodotti di pan/past/pizBoretti Vanessa D.
Laboratorio Panetteria/pizza
Sabato 30/01/2021
Nessuna lezione prevista