Visualizzazione degli orari del corso

Corso: PPP-NO-1 - Operatore delle produzioni alimentari - Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno

S3943-F-20-1-4 - C76-2-2021-0

Settimana del 18/01/2021

Lunedý 18/01/2021

08:00 | 09:00

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-IGI | Igiene

Arcuri Cecilia

FAD SINCRONA

09:00 | 11:00

Fase INTEGRATIVA

CB-ITA | Lingua Italiana

Tonetto Maria Letizia

FAD SINCRONA

11:00 | 12:00

Fase INTEGRATIVA

CB-DIR | Diritto

Tonetto Maria Letizia

FAD SINCRONA

12:00 | 14:00

Fase INTEGRATIVA

CB-MAT | Matematica

Bertolotti Graziella

FAD SINCRONA

Martedý 19/01/2021

08:00 | 11:00

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-PROD-ALI | Produzione alimentare

Tripodi Luigi

11:00 | 14:00

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-PROD-ALI | Produzione alimentare

Storzini Maurizio

Mercoledý 20/01/2021

08:00 | 10:00

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-SICSET | Sicurezza di Settore

Di Siero Valeria

FAD SINCRONA

10:00 | 12:00

Fase INTEGRATIVA

CB-SCI | Scienze

Arcuri Cecilia

FAD SINCRONA

12:00 | 14:00

Fase INTEGRATIVA

CB-INF | Competenze digitali

Gattei Matteo

FAD SINCRONA

Giovedý 21/01/2021

08:00 | 09:00

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-SCI-ALI | Scienze dell'alimentazione

Di Siero Valeria

FAD SINCRONA

09:00 | 11:00

Fase INTEGRATIVA

CB-DIR | Diritto

Tonetto Maria Letizia

FAD SINCRONA

11:00 | 14:00

Fase INTEGRATIVA

CB-MAT | Matematica

Bertolotti Graziella

FAD SINCRONA

Venerdý 22/01/2021

Nessuna lezione prevista

Sabato 23/01/2021

Nessuna lezione prevista