Visualizzazione degli orari del corso

Corso: PPP-GT-1 - Operatore delle produzioni alimentari - Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno

S3942-F-20-1-3 - C76-1-2021-0

Settimana del 25/01/2021

Lunedý 25/01/2021

08:00 | 10:00

Fase INTEGRATIVA

CB-ING | Lingua Inglese

Licata Samira

FAD SINCRONA

10:00 | 13:00

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-IGI | Igiene

Pasini Maura

FAD SINCRONA

13:00 | 14:00

Fase INTEGRATIVA

CB-STOSOC | Competenze Storico-Sociali

Ciurleo Luca

FAD SINCRONA

Martedý 26/01/2021

08:00 | 11:00

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-PROD-ALI | Produzione alimentare

Boretti Vanessa D.

Laboratorio Panetteria/pizza

11:00 | 14:00

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-PROD-ALI | Produzione alimentare

Tosoni Carla

Laboratorio Pasticceria 2

Mercoledý 27/01/2021

08:00 | 10:00

Fase INTEGRATIVA

CB-SCI | Scienze

Cancellara Antonino

FAD SINCRONA

10:00 | 13:00

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-SCI-ALI | Scienze dell'alimentazione

Pasini Maura

FAD SINCRONA

13:00 | 14:00

Fase INTEGRATIVA

CB-ING | Lingua Inglese

Licata Samira

FAD SINCRONA

Giovedý 28/01/2021

08:00 | 14:00

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-PROD-ALI | Produzione alimentare

Boretti Marilena

Laboratorio Panetteria/pizza

Venerdý 29/01/2021

08:00 | 10:00

Fase INTEGRATIVA

CB-INF | Competenze digitali

Palese Ivano

FAD SINCRONA

10:00 | 12:00

Fase INTEGRATIVA

CB-ING | Lingua Inglese

Licata Samira

FAD SINCRONA

12:00 | 14:00

Fase INTEGRATIVA

CB-STOSOC | Competenze Storico-Sociali

Ciurleo Luca

FAD SINCRONA

Sabato 30/01/2021

Nessuna lezione prevista