Corso: PPP-GT-1 - Operatore delle produzioni alimentari - Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno
S3942-F-20-1-3 - C76-1-2021-0
Settimana del 25/01/2021
Lunedì 25/01/2021
08:00 | 10:00
Fase INTEGRATIVA
CB-ING | Lingua IngleseLicata Samira
FAD SINCRONA
10:00 | 13:00
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-IGI | IgienePasini Maura
FAD SINCRONA
13:00 | 14:00
Fase INTEGRATIVA
CB-STOSOC | Competenze Storico-SocialiCiurleo Luca
FAD SINCRONA
Martedì 26/01/2021
08:00 | 11:00
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-PROD-ALI | Produzione alimentareBoretti Vanessa D.
Laboratorio Panetteria/pizza
11:00 | 14:00
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-PROD-ALI | Produzione alimentareTosoni Carla
Laboratorio Pasticceria 2
Mercoledì 27/01/2021
08:00 | 10:00
Fase INTEGRATIVA
CB-SCI | ScienzeCancellara Antonino
FAD SINCRONA
10:00 | 13:00
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-SCI-ALI | Scienze dell'alimentazionePasini Maura
FAD SINCRONA
13:00 | 14:00
Fase INTEGRATIVA
CB-ING | Lingua IngleseLicata Samira
FAD SINCRONA
Giovedì 28/01/2021
08:00 | 14:00
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-PROD-ALI | Produzione alimentareBoretti Marilena
Laboratorio Panetteria/pizza
Venerdì 29/01/2021
08:00 | 10:00
Fase INTEGRATIVA
CB-INF | Competenze digitaliPalese Ivano
FAD SINCRONA
10:00 | 12:00
Fase INTEGRATIVA
CB-ING | Lingua IngleseLicata Samira
FAD SINCRONA
12:00 | 14:00
Fase INTEGRATIVA
CB-STOSOC | Competenze Storico-SocialiCiurleo Luca
FAD SINCRONA
Sabato 30/01/2021
Nessuna lezione prevista