Visualizzazione degli orari del corso

Corso: PPP-GT-1 - Operatore delle produzioni alimentari - Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno

S3942-F-20-1-3 - C76-1-2021-0

Settimana del 18/01/2021

Lunedý 18/01/2021

08:00 | 10:00

Fase INTEGRATIVA

P-ACC&OR | Accoglienza e Orientamento

Mantovani Fabiana

FAD SINCRONA

10:00 | 13:00

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-SCI-ALI | Scienze dell'alimentazione

Pasini Maura

FAD SINCRONA

13:00 | 14:00

Fase INTEGRATIVA

CB-STOSOC | Competenze Storico-Sociali

Ciurleo Luca

FAD SINCRONA

Martedý 19/01/2021

08:00 | 10:00

Fase INTEGRATIVA

CB-SCI | Scienze

Cancellara Antonino

FAD SINCRONA

10:00 | 12:00

Fase INTEGRATIVA

CB-STOSOC | Competenze Storico-Sociali

Ciurleo Luca

FAD SINCRONA

12:00 | 14:00

Fase INTEGRATIVA

P-CITT | Competenze di cittadinanza

Merola Ludovica

FAD SINCRONA

Mercoledý 20/01/2021

08:00 | 11:00

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-PROD-ALI | Produzione alimentare

Boretti Vanessa D.

Laboratorio Panetteria/pizza

11:00 | 14:00

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-PROD-ALI | Produzione alimentare

Tosoni Carla

Laboratorio Pasticceria 2

Giovedý 21/01/2021

08:00 | 11:00

Fase INTEGRATIVA

CB-MAT | Matematica

Baldioli Dino

FAD SINCRONA

11:00 | 13:00

Fase INTEGRATIVA

CB-ING | Lingua Inglese

Licata Samira

FAD SINCRONA

13:00 | 14:00

Fase INTEGRATIVA

CB-STOSOC | Competenze Storico-Sociali

Ciurleo Luca

FAD SINCRONA

Venerdý 22/01/2021

08:00 | 10:00

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-SICSET | Sicurezza di Settore

Di Siero Valeria

FAD SINCRONA

10:00 | 12:00

Fase INTEGRATIVA

CB-INF | Competenze digitali

Palese Ivano

FAD SINCRONA

12:00 | 14:00

Fase INTEGRATIVA

CB-STOSOC | Competenze Storico-Sociali

Ciurleo Luca

FAD SINCRONA

Sabato 23/01/2021

Nessuna lezione prevista