A chi è rivolto
Soggetti maggiorenni di entrambi i sessi (ai sensi della Legge 125/1991) disoccupati che abbiano conseguito il titolo di scuola secondaria di primo grado.
Contenuti
Elementi di HACCP
Normative e dispositivi igienico-sanitari nei processi di preparazione e distribuzione pasti
Prospettive
L’allievo, al termine del corso sarà in grado di inserirsi in una azienda di somministrazione di alimenti e bevande.
Modalità di iscrizione e vincoli
Per avere maggiori informazioni e dettagli sul corso è sufficiente rivolgersi alla segreteria di VCO Formazione.
Il corso è in attesa di autorizzazione.
Certificazioni
Attestato di frequenza e profitto
Costi
Il corso è finanziato dalla Regione Piemonte attraverso la Direttiva Formazione per il Lavoro o il Programma Garanzia Occupabilità dei Lavoratori nell’ambito del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (progetto GOL)
Calendario e Orario
Il calendario del corso sarà definito non appena composto il gruppo classe.
