Tecniche di base di pasticceria gelateria cioccolateria

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Gravellona Toce

92 ore

Iscrizioni aperte

A chi è rivolto

Soggetti maggiorenni di entrambi i sessi (ai sensi della Legge 125/1991) disoccupati che abbiano conseguito una qualifica professionale o abbiano avuto esperienza lavorativa.

Contenuti

Durante il corso vengono trattati i seguenti contenuti professionalizzanti:
- Tecnologie informatiche/digitali applicate al settore
- Lavorazione e preparazione di prodotti da forno, ciccolateria e gelateria
- Tecniche di decorazione e confezionamento
- Trasformazione, conservazione e stoccaggio dei prodotti alimentari

Prospettive

L’allievo, al termine del corso sarà in grado di realizzare specialità al forno come torte, dolci e praline, preparazione di basi per la gelateria in ambiente aziendali.

Modalità di iscrizione e vincoli

Per avere maggiori informazioni e dettagli sul corso è sufficiente rivolgersi alla segreteria di VCO Formazione.
Il corso è in attesa di autorizzazione.

Certificazioni

Attestato di validazione delle competenze

Costi

Il corso è finanziato dalla Regione Piemonte attraverso la Direttiva Formazione per il Lavoro o il Programma Garanzia Occupabilità dei Lavoratori nell’ambito del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (progetto GOL)

Calendario e Orario

Il calendario del corso sarà definito non appena composto il gruppo classe.