A chi è rivolto
Soggetti maggiorenni di entrambi i sessi (ai sensi della Legge 125/1991) disoccupati che abbiano conseguito un diploma di scuola media secondaria di primo grado (Licenza media)
Contenuti
Durante il corso vengono trattati i seguenti contenuti professionalizzanti:
- Tecnologie informatiche applicate al settore
- Lavorazione e preparazione di prodotti da forno
- Tecniche di decorazione e confezionamento
- Trasformazione, conservazione e stoccaggio dei prodotti alimentari
Prospettive
L’allievo, al termine del corso sarà in grado di realizzare specialità al forno pane e pizza in realtà aziendali.
Modalità di iscrizione e vincoli
Per avere maggiori informazioni e dettagli sul corso è sufficiente rivolgersi alla segreteria di VCO Formazione.
Il corso è in attesa di autorizzazione.
Certificazioni
Attestato di validazione delle competenze
Costi
Il corso è finanziato dalla Regione Piemonte attraverso la Direttiva Formazione per il Lavoro o il Programma Garanzia Occupabilità dei Lavoratori nell’ambito del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (progetto GOL)
Calendario e Orario
Il calendario del corso sarà definito non appena composto il gruppo classe.
