Tecniche di panificazione e pizzeria

Scarica la brochure del corso

Novara

78 ore

Iscrizioni aperte

A chi è rivolto

Soggetti maggiorenni di entrambi i sessi (ai sensi della Legge 125/1991) disoccupati che abbiano conseguito un diploma di scuola media secondaria di primo grado (Licenza media)

Contenuti

Durante il corso vengono trattati i seguenti contenuti professionalizzanti:
- Tecnologie informatiche applicate al settore
- Lavorazione e preparazione di prodotti da forno
- Tecniche di decorazione e confezionamento
- Trasformazione, conservazione e stoccaggio dei prodotti alimentari

Prospettive

L’allievo, al termine del corso sarà in grado di realizzare specialità al forno pane e pizza in realtà aziendali.

Modalità di iscrizione e vincoli

Per avere maggiori informazioni e dettagli sul corso è sufficiente rivolgersi alla segreteria di VCO Formazione.
Il corso è in attesa di autorizzazione.

Certificazioni

Attestato di validazione delle competenze

Costi

Il corso è finanziato dalla Regione Piemonte attraverso la Direttiva Formazione per il Lavoro o il Programma Garanzia Occupabilità dei Lavoratori nell’ambito del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (progetto GOL)

Calendario e Orario

Il calendario del corso sarà definito non appena composto il gruppo classe.